Política de Privacidad

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a «Así Se Comunica» propiedad de Carolina Azuaje, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Carolina Azuaje DNI 95552106 , como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Carolina Azuaje a través de «Así Se Comunica», la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Carolina Azuaje.

Los datos personales recopilados no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto. Carolina Azuaje ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Carolina Azuaje.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Carolina Azuaje.

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos pueden mandar un email a info@asisecomunica.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, este Sitio Web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias, sólo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de no dar su consentimiento expreso para recibir mi Newsletter ni ningún tipo de propuesta comercial. También podrá cancelar su suscripción de manera automática en la misma Newsletter si el contenido no resulta de su interés.

Cookies

Al igual que otros portales de Internet, Así Se Comunica utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información detallada sigue leyendo:

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO LAS UTILIZA ESTA WEB?

Las cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en Internet, la web Así Se Comunica utiliza cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente.
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en mi web.

El uso de cookies me permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que me visites. La web Así Se Comunicaa utiliza cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las cookies enviadas por la web Así Se Comunica, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

¿POR QUÉ SON IMPORTANTES?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  • Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

¿CUÁLES SON LOS DIFERENTES TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZO EN Así Se Comunica?

  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre cookies propias y de terceros.

  • Las cookies propias son aquellas cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por este site para el mejor funcionamiento del sitio web. La información que recaban se emplea para mejorar la calidad del servicio y tu experiencia como usuario.
  • Si interactúas con el contenido de este sitio web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente al de este Sitio Web.

Navegar por esta web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

DE SESIÓN: estas cookies se utilizan para mantener las variables de sesión del usuario.

ANALÍTICAS: estas cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en mi web de forma anónima. Sirven, por ejemplo, para contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos. Google Analytics es un ejemplo de ello. Para ello usamos:

  • Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
  • Mailchimp: https://www.activecampaign.com/privacy-policy/
  •  Social Media. Estos datos son los que le permiten, una vez registrado con su usuario en la red social correspondiente, compartir el contenido de este blog. Puede consultar la Política de Privacidad en la respectiva página de cada red social.
  • Estrictamente necesarias. Destinadas al correcto funcionamiento de este blog . Puede consultarlas en la Política de Privacidad de los servicios de Google. Información sobre la Política de Privacidad de Google – http://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/
  • Optin Chat: permiten que puedas descargar mis regalos a través del chat: https://www.optinchat.com/terms.html
  • Zoho: permiten que puedas contactar conmigo a través del chat: https://www.tawk.to/privacy-policy/
  • Invanto: datos de alumnos en la Academia Free o con suscripción mensual: https://www.invanto.com/privacy/

Al navegar y continuar en este Sitio Web estarás consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. Carolina Azuaje proporciona acceso a esta política de cookies en el momento del acceso a la web con el objetivo de que estés informado, y sin perjuicio de que puedas ejercer tu derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento.

En cualquier caso te informo de que, dado que las cookies no son necesarias para el uso de este Sitio Web, puedes bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de tu navegador que te permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechazas podrás seguir usando este sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto tu experiencia en esta web menos satisfactoria.

A continuación te indico los enlaces de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android
http://support.google.com/android/

Windows Phone
http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Sitios de terceros

En el Sitio Web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. El Usuario debe recordar que al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros.

El Sitio Web declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con el Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio.

Se recomienda al Usuario que lea las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visite a través del enlace existente en el Sitio Web o de cualquier otro modo.

Esta página web usa cookies. Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Usted acepta nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: asisecomunica.comSu estado actual: Permitir todas las cookies (Necesario, Preferencias, Estadística, Marketing). 

ID de su consentimiento: +XEFApo2hyIl/mJuvGoCYXiF7k+WP0vnYmX+Q/wd7bJcojjt0sjvCg==Fecha del consentimiento: domingo, 20 de septiembre de 2020 10:51:11 GMT-3Cambiar su consentimiento  |  Retirar su consentimiento

Declaración de cookies actualizada por última vez el 6/9/20 por Cookiebot:

Necesario (4)

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
_zcsr_tmpZoho OneNecesaria para la función de acceso a la web.1 díaHTTP Cookie
CookieConsentCookiebotAlmacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual1 añoHTTP Cookie
et_bloom_optin_optin_#_#_impasisecomunica.comPendiente1 añoHTTP Cookie
SESS#RedditConserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página.1 díaHTTP Cookie

Preferencias (4)

Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
663a60c55dZoho OneIdentifica al visitante a través de dispositivos y visitas con el propósito de optimizar la función de chat de la web.1 díaHTTP Cookie
langFancyRecuerda el idioma seleccionado por un usuario con el que visualizar una página web1 díaHTTP Cookie
LS_CSRF_TOKENZoho OneIdentifica al visitante a través de dispositivos y visitas con el propósito de optimizar la función de chat de la web.SessionHTTP Cookie
remixlangVKDetermina el idioma preferido por el visitante. Permite a la web establecer el idioma preferido en el reingreso del visitante.1 añoHTTP Cookie

Estadística (7)

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
_gaasisecomunica.comRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.2 añosHTTP Cookie
_gatasisecomunica.comUtilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones1 díaHTTP Cookie
_gidasisecomunica.comRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.1 díaHTTP Cookie
collectGoogleSe utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.SessionPixel Tracker
SHR_IDasisecomunica.comContiene un identificador del visitante – Éste se utiliza para realizar el seguimiento de la navegación y la interacción del visitante en la web con el objeto de optimizar internamente la web.PersistentHTML Local Storage
siqlsdbZoho OneEstablece un identificador para la sesión. Esto permite a la web obtener datos del comportamiento del visitante con propósitos estadísticos.PersistentHTML Local Storage
utsdbZoho OneRegistra datos del comportamiento del visitante en la web. Esto se utiliza para el análisis interno y la optimización de la web.PersistentHTML Local Storage

Marketing (23)

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
_fbpasisecomunica.comUtilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.3 mesesHTTP Cookie
_irPinterestRecoge información del comportamiento del visitante múltiples webs. Esta información se usa en la web para optimizar la relevancia de la publicidad.1 díaHTTP Cookie
azkShareaholicUtilizada para presentar al visitante contenido y publicidad relevante – El servicio está provisto por grupos de proveedores de publicidad externos, que facilitan ofertas en tiempo real a los anunciantes.1 añoHTTP Cookie
csvRedditNecesaria para la implementación de la función de compartir de Reddit.com2 añosHTTP Cookie
DSIDGoogleUtilizada por Google DoubleClick para redirigir, optimización, informes y atribución de anuncios online.1 díaHTTP Cookie
frFacebookUtilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.3 mesesHTTP Cookie
goog_pem_modGoogleSe utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.PersistentHTML Local Storage
google_adsense_settingsGoogleUtilizada por Google AdSense para experimentar con la eficiencia publicitaria a través de las webs usando sus servicios.PersistentHTML Local Storage
google_ama_configGoogleRecopila datos estadísticos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo medio pasado en el sitio web y qué páginas se han cargado. El propósito es segmentar los usuarios del sitio web según factores como factores demográficos y ubicación geográfica para permitir a las agencias multimedia y de marketing estructurar y comprender sus grupos objetos para habilitar la publicidad online personalizada.PersistentHTML Local Storage
google_ama_settingsasisecomunica.comRecopila datos estadísticos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo medio pasado en el sitio web y qué páginas se han cargado. El propósito es segmentar los usuarios del sitio web según factores como factores demográficos y ubicación geográfica para permitir a las agencias multimedia y de marketing estructurar y comprender sus grupos objetos para habilitar la publicidad online personalizada.PersistentHTML Local Storage
google_experiment_mod#GoogleUtilizada por Google AdSense para experimentar con la eficiencia publicitaria a través de las webs usando sus servicios.PersistentHTML Local Storage
IDEGoogleUtilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario.1 añoHTTP Cookie
loidRedditUtilizada para rastrear a los visitantes en las múltiples webs para presentar publicidad relevante basada en las preferencias del visitante.2 añosHTTP Cookie
test_cookieGoogleUtilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies.1 díaHTTP Cookie
trFacebookUtilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.SessionPixel Tracker
VISITOR_INFO1_LIVEYouTubeIntenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados.179 díasHTTP Cookie
YSCYouTubeRegistra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario.SessionHTTP Cookie
yt-remote-cast-installedYouTubeRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubeSessionHTML Local Storage
yt-remote-connected-devicesYouTubeRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubePersistentHTML Local Storage
yt-remote-device-idYouTubeRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubePersistentHTML Local Storage
yt-remote-fast-check-periodYouTubeRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubeSessionHTML Local Storage
yt-remote-session-appYouTubeRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubeSessionHTML Local Storage
yt-remote-session-nameYouTubeRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubeSessionHTML Local Storage

No clasificados (4)

Las cookies no clasificadas son cookies para las que todavía estamos en proceso de clasificar, junto con los proveedores de cookies individuales.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
assecomunica-_zldpZoho OnePendiente2 añosHTTP Cookie
assecomunica-_zldtZoho OnePendiente1 díaHTTP Cookie
SHR:2c4505414247df91c26f1688fcfb7276asisecomunica.comPendientePersistentHTML Local Storage
SHR_CACHE_#asisecomunica.comPendienteSessionHTML Local Storage

Menores

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

¿Actualizo la política de privacidad?

Es posible que actualice la política de privacidad de esta Web, por ello te recomiendo revisar esta política cada vez que accedas a esta Web con el objetivo de estar adecuadamente informado. La política de privacidad se actualizó por última vez a fecha [6 de agosto de 2019].